FORUM

Berikanlah OPINI anda demi kemajuan BLOG ini!

Hormat Kami

AZN360

11 Responses to “FORUM”

  1. ines Says:

    terus tingkatkan aja

  2. azn Says:

    buat teman-teman yang bisa membuka nuptk tolong dong kasih tipsnya? saya kesulitan untuk mengakse

  3. Yanto Says:

    coba ada apa di Pesona Edu?????

  4. Ant_ Says:

    We……..e…….soria kang Azn…. suwe ra buka web…
    makin jos ae kakang ku siji iki,….. Blognya Pak GURU banget……
    wah nek soal ratting…ketoke sagmane dah pendidikan bgt,…so nek di update terus,…insya allah di Goggle search engine pasti juga naik,……kliatane itu tips standar deh……
    oke…..met berkarya kang AZN

  5. dhani 395 Says:

    mas aku kirim imel kok gagal to?iki blog.e ya…takliat2 sik.nek mas yan ga iso buka ngendi2 nek di kantor.kok ga da gambar2 e?sik takliat2 sik yo…

  6. azn360 Says:

    ya dhan, oh ya kalo dapat info ato alamat ato program pembuatan soal elektronik email aku ya. ini aku sedang buat dengan flash8 tapi proses penyimpanannya masih belum bisa

  7. bokep Says:

    krg fotoq sg drg dpjg

    kpn?

  8. bokep Says:

    wow?

    Apakah mungkin sebuah loncatan sejarah dapat terjadi dalam tradisi pendidikan kita? Mungkinkah pendidikan karakter diterapkan di Indonesia tanpa melewati tahap-tahap positivisme dan naturalisme lebih dahulu?

    Bertentangan dengan determinisme, melalui pendidikan karakter manusia mempercayakan dirinya pada dunia nilai (bildung). Sebab, nilai merupakan kekuatan penggerak perubahan sejarah. Kemampuan membentuk diri dan mengaktualisasikan nilai-nilai etis merupakan ciri hakiki manusia. Karena itu, mereka mampu menjadi agen perubahan sejarah.

    Jika nilai merupakan motor penggerak sejarah, aktualisasi atasnya akan merupakan sebuah pergulatan dinamis terus-menerus. Manusia, apa pun kultur yang melingkupinya, tetap agen bagi perjalanan sejarahnya sendiri. Karena itu, loncatan sejarah masih bisa terjadi di negeri kita. Pendidikan karakter masih memiliki tempat bagi optimisme idealis pendidikan di negeri kita, terlebih karena bangsa kita kaya akan tradisi religius dan budaya.

    Manusia yang memiliki religiusitas kuat akan semakin termotivasi untuk menjadi agen perubahan dalam masyarakat, bertanggung jawab atas penghargaan hidup orang lain dan mampu berbagi nilai-nilai kerohanian bersama yang mengatasi keterbatasan eksistensi natural manusia yang mudah tercabik oleh berbagai macam konflik yang tak jarang malah mengatasnamakan religiusitas itu sendiri.

    maju terus kang……

  9. azn360 Says:

    maksih kep, komentari terus aja. kalo mau nulis2 kirim ke emailku juga tidak apa-apa. asal tentang pendidikan. thanks

  10. Sukoharjo Says:

    salam kagem panjenengan saking Sukoharjo


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: